爱游戏:光明大陆北辰AH3-4BOSS技能伤害实测

  光明大陆中如果要过北辰H3副本,爱游戏:光明大陆北辰AH3 首先血量要达到2.4W,为什么要达到这个标准?今天给大家带来详细的光明大陆北辰AH3-4BOSS技能伤害实测。爱游戏:光明大陆北辰AH3

光明大陆北辰AH3-4BOSS技能伤害实测

  1.恐惧之影

  技能介绍:BOSS释放恐怖之影追击被点名的玩家,并在走过的路径留下毒雾

  技能伤害内容介绍:被点名的玩家身上会立刻出现毒雾,瞬间伤害(6000+6000)走位移动会留下毒雾,持续伤害数据(4500-6000)如果被毒雾追上额外受到6000点伤害,伤害数值会根据自身双防改变。

  14人本亲测数据 会有2人中恐惧之影,需要2个奶妈第一时间套盾,然后自己嗑药,单体螺旋,治疗不停才能保命,而且指挥必须分配好毒雾行走位置,以免其他小伙伴误进毒雾GG

  2.暗影爆破

  技能介绍:点名4-5位玩家,造成13000+的伤害,并添加一个流血Debuff。

  技能伤害内容介绍:13000+的伤害我不知道是按照多少防御和光明之山的标准来的..实测1600 双防 15000+伤害 流血DE BUFF 5000左右,伤害数值会根据自身双防改变。

  14人本亲测数据 会有2人中暗影爆破,伤害如上,处理方式如上。

  3.不安之影

  技能介绍:同普通难度老三相似,但被点名的人数增加。需要在Debuff时间结束之前,传染给其他玩家。

  技能伤害内容介绍:此技能会和暗影爆破同时出现,但是值得庆幸的是,伤害偏低,单次伤害会在3000左右,伤害数值会根据自身双防改变,如果有同伴同时中了双技能,那么可以考虑2奶治疗,也许 也许 也许能够保命。

  14人本亲测数据 会有1人中绿毒,2人中红毒,1人中蓝毒,中毒后爆发五次GG.

  4.恐怖之雨

  技能介绍:BOSS浮空,释放恐怖之雨。该技能施展时地面有绿圈提示,此后对留在绿圈内的玩家造成大量伤害,一般会有4-5波。

  技能伤害内容介绍:除了T,中则死,中则死,中则死。26000-32000的伤害,也许神豪大佬无所谓,但是不是一个团队都是神豪大佬,所以麻烦各位老老实实的躲火雨。

  PS1:躲火雨的时候,身上有毒的各位最好看好指挥分配的传毒的人员,和他一起,因为当火雨砸完的时候,你身上的毒正好蹦蹦蹦蹦 4下了(我没记错的话,记错了的话,当我没说)

  PS2:传毒真的只是让你传染毒,但是你身上的毒依然在。

  5恐惧魔像

  技能介绍:BOSS召唤3个恐惧魔像。与BOSS之间有明显的连线,并且魔像逐步向BOSS靠拢,一旦与BOSS接触将造成大量伤害基本团灭。

  技能伤害内容介绍:此技能出来的时候,要安排身上无伤的小伙伴去撞击,一个石像需要撞击4次 没错,就是4次,撞击伤害15000-18000不等,根据撞击人员的双防来。

  14人本亲测数据 恐惧魔像2只,也就是说要撞8次。

  6.勇气之泉

  技能介绍:场地上出现金色的勇气之泉,需要三种不同颜色毒雾的玩家,进入勇气之泉解除消除恐惧之力。

  处理方式:中了紫、绿、红三种颜色毒雾的玩家,一起进入勇气之泉解除恐怖之力。

  PS1:相同颜色毒雾的玩家,不可以同时进入勇气之泉!否则造成勇气之泉紊乱失效。没有中毒雾的玩家也不可以进入。

  PS2:根据DPS的不同,此技能出现的时间不同。

  7.恐惧震击

  技能介绍:击飞主T并清除仇恨,主T头顶出现提示“请副T接好仇恨”。

  技能伤害内容介绍:击飞会给当前T造成易伤DEBUFF,2000双防T,易伤以后4.8W血,没错,是这个数,倒找半条命

  8.恐惧冲击

  技能介绍:BOSS朝点名玩家方向释放冲击波,凡是在冲击波路径上的玩家均受到伤害。

  技能伤害内容介绍:随机点名,伤害的话,碾压是7.2W,倒找3条命。

  以上就是本次北辰AH3主要伤害内容!

光明大陆北辰AH3-4BOSS技能伤害实测

  那么难点在那里,怎么克服。

  1.硬件,2.4W血,除了T,我不知道其他区能不能找到一只全部2.4W血的输出,治疗。

  难度,☆☆☆☆☆∞

  氪金吧,骚年们~

  因为血量没办法打到GF要求的2.4W血量,我们只有2.0-2.1W血量的团队去开荒,所以我们遇到了更多的难点

  例如:

  1.恐惧之影,需要指挥安排团员所有的走位,提前群盾,奶妈必须全身关注,第一时间给中了恐惧之影的人套盾,治疗,嗑药,螺旋,

  2.暗影爆破,抚慰,单盾,不停治疗。

  3.不安之影,中毒人员在恐惧之影期间和传毒人员进行传毒,然后每种毒各一人 到勇气之分散站开,而且其中要有一个奶妈。

  4.除了站泉水的3人之外,BOSS处只留一奶妈 双T,避免BOSS在击飞主T后回头点名近战减员。也可以有8名人员撞击魔像。

  以上信息由塔达桑岛《野兽瞳孔》公会提供。

  以上就是光明大陆北辰AH3-4BOSS技能伤害实测,希望能帮助大家早日碾压副本!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注