免门票游奇境 《龙武2》三月风景醉煞人

门票贵,配置高,不管在现实还是游戏世界,这两方面的原因总能把玩家们拒于美景门外。《龙武2》全新内容“炮姐出征”已于3月4日上线,唯美青花瓷主城“烟雨城”免门票24小时开放,1级便可游玩梦幻新手村。三月惠风,美景醉煞人。

龙武2

主城“烟雨城”

【梦幻新手村 1级游童话世界】

《龙武2》采用了先进的“HDRI天空”引擎技术,使得远景近景层次分明。同时,通过叠加贴图,增加画面透视,使每一处景观更加真实立体。新进入游戏的玩家不仅能坐上南瓜马车,摇曳风铃;还能漫步彩虹桥,欣赏璀璨星光。胡巴、阿凡达酋长等动漫化生物风格,也将使玩家仿佛置身于妙趣横生的童话奇境。

龙武2

梦幻新手村

【青花瓷“烟雨城” 免门票24小时开放】

《龙武2》在美术设计上并局限于梦幻的童话风格。玩家们完成简单的新手任务,便会身骑仙鹤前往主城“烟雨城”。从小花瓶到大阁楼,城内的每一座建筑如同一樽质地细腻、造型古朴、纹饰优美的青花瓷器般令人赏心悦目。路遇心动的美景,千万别忘了使用游戏界面右上角的“一键截图”功能,留住最美好的瞬间!

龙武2

唯美青花瓷国风

【落日冰原 看风景也能拿经验】

《龙武2》的老玩家们都知道,落日冰原并不能看见落日,但并不妨碍玩家们对于这张地图的喜欢。全图的冷色调,万物像是被一层薄薄的冰覆盖。物体纹理细腻,投影自然,时而出现在视野中一株红花,顿时驱赶心头的寒意。美女NPC白梦飞是这里的居民,玩家找到她就能进行押镖,获取海量经验和绑金。

龙武2

落日冰原

时至三月,《龙武2》一年一度的鲜花榜活动已经开启,明星玩家的桂冠等你来取哦。此外,10大迎内测活动正在火热进行中,宝石、绑金、灵石在线就送。风景处处有,《龙武2》全程免门票游玩!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注