公测壕礼送不停 《口袋联盟》全面开启公测

首款拟人化小精灵对战手游《口袋联盟》,将于5月15日11时在安卓和IOS越狱全平台开启公测。秉持着致敬经典,拒绝山寨的态度打造的口袋联盟绝对会让你玩到停不下来,只要你下载4399口袋联盟登录就送萌神皮卡丘,还在等什么,赶紧加入我们的阵列吧!

口袋联盟安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-62364.html

口袋联盟

拟人化小精灵酷萌出击

《口袋联盟》是基于“口袋妖怪”题材的拟人化小精灵对战手游,由顶级爱好者团队倾情打造。秉持着致敬经典,拒绝山寨的态度,研发团队为游戏注入了新颖的创意和丰富的玩法,深受广大玩家好评。从首次封测起,已经积累了数以万计的铁杆粉丝。

口袋联盟安卓版下载

王牌声优倾情演绎

从1.0.8版本开始,游戏中加入了完整的剧情。由超梦的再次出现而引发的整个大陆的骚乱,究竟如何平息,超梦的真实目的又是什么?随着玩家在《口袋联盟》中的探索,谜底将逐一解开。在山新、新月冰冰、宝木中阳、皇贞季等王牌声优的演绎下,使得剧情更加引人入胜,不容错过!

口袋联盟公测

公测壕礼送不停

公测期间将有丰富的福利活动上线,其中不乏三星NOTE4等壕礼大奖,更有限量定制周边送出。此外,登陆就送萌神皮卡丘、首充双倍等游戏福利更是让人目不暇接,众多史上最强福利等待你来领取。

口袋联盟下载

《口袋联盟》公测开启时,如果你是一名新晋训练师,相信你会拥有一份美妙的游戏体验,发现全新的游戏乐趣;如果你是“口袋妖怪”的忠实粉丝,还将重拾掌机与动画的感动与记忆。

捕捉!育成!战斗!5月15日《口袋联盟》与你不见不散!

更多口袋联盟最新资讯,尽在爱游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注