兽王Grubby携妻参加风暴英雄发布会

作为不少80后90后记忆中的偶像人物,守望Grubby与月魔moon人皇sky三人承载了无数的青春记忆。 

在5月31日《风暴英雄》的公测庆典发布会上,《魔兽争霸3》的兽王Grubby与他的女神老婆PPG接受了记者采访,快来一起围观下这对让人羡慕不已的模范夫妇吧!

兽王Grubby携妻参加风暴英雄发布会

Q:经常在国外的直播平台上看到兽王与PPG直播《风暴英雄》,将来会不会来参加风暴的职业比赛?

Grubby:《风暴英雄》目前对我来说并不是一个电子竞技的项目,只因为开始玩的时候发现《风暴英雄》非常好玩,但我短期内不会以队伍的名义参加《风暴英雄》电竞项目的比赛。

Q:在今天现场将会有和Sky的比赛,你觉得“兽王”与“人皇”谁更强一些?

Grubby:确实很想很他较量一下,但今天我是和Sky一队,并且他一直比较忙,玩风暴的时间应该没我多,今天应该是我带着Sky飞吧!

Q:对比暴雪之前的经典游戏War3与Sc2《风暴英雄》的操作可以说是更简单了,请问兽王怎么看待电竞入门门槛越来越低的趋势?《风暴英雄》与War3、Sc2的对战模式不同,很强调团队配合,游戏的时候你会不会觉得同伴比较弱,因此感到厌烦?

Grubby:门槛低时间是一件好事情,人人参与的全民电竞的大时代到了!当一个新手面对War3和Sc2的繁琐操作与极高的APM时,很有可能会感觉难于上手,觉得自己不够强。但在时空枢纽中就不会出现这种问题,我很喜欢跟四个陌生人共同面对挑战,虽然有可能会输但确实很有意思!有时候我也会跟我的家人一起玩。

兽王Grubby携妻参加风暴英雄发布会

Q:全家人一起玩《风暴英雄》也是因为你强力的推荐的吗?

Grubby:这个游戏真的很好玩,有我推荐的功劳(笑)!但最重要的是游戏本身的魅力吧!在《风暴英雄》中每个英雄都有不同的玩法,你总能找到自己喜欢的东西!

Q:你的第一款MOBA为什么选择了《风暴英雄》,是不是因为War3的缘故对暴雪的游戏偏爱呢?

Grubby:对,我是铁杆的忠实的暴白,因为没有试过Dota与Lol,所以不能对这两款游戏进行评价。但因为暴雪做了《风暴英雄》这一款游戏,那我就一定要玩一玩!

Q:你最喜欢在《风暴英雄》中打什么位置?作为曾经史上最强的RTS选手,是不是很喜欢多线操作的失落维京人呢?

Grubby:失落的维京人对别人来说或许很难,但对War3的玩家来说就很简单啦,以前我很喜欢辅助,但现在更喜欢近战刺客类的英雄。

Q:在中国“兽王”的粉丝超级多,将来考不考虑来中国做直播呢?

Grubby:不一定人搬到中国来住,但直播是绝对会的。

Q:如果暴雪邀请你来设计《风暴英雄》,你会选择将暴雪经典游戏哪一个角色添加到时空枢纽呢?

Grubby:(呆萌的陷入了沉思)如果将来能把剑圣加入到《风暴英雄》中应该会非常好玩!

期待Grubby以及Moon同来中国做直播~

相关链接:魔兽选手Moon兵役期满或来中国做主播

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注