冒险岛2骑士装备怎么选择 骑士装备武器选择全攻略

  冒险岛2中的骑士这个职业是很欢迎的,那么骑士的装备武器要怎么选择呢?大家赶紧跟着小编来看看冒险岛2骑士装备怎么选择 骑士装备武器选择全攻略

  1、武器

  武器以强化等级(白字面板高)优先

  同强化等级武器收益排序:橙色武器> 新武器(5阶)> 麦格纳斯的剑 > 3阶> 飞盾剑&狂暴剑

  蓝字额外属性选择:物穿、力量、破甲等

  2、防具

  优先选择高防御面板物攻属性防具,其次选择力量(手套没有物攻词条)

  帽子、衣服、裤子、鞋子:9-12物攻、14-18力量

  套装衣服:18-24物攻 或者 28-36力量

  手套:5.0-7.4物理穿透&暗流塔手套&极限手套

  另:飞盾流骑士请穿全套帽子、衣服、裤子、鞋子、手套

  物攻收益大于力量,BOSS伤害词条在打boss的时候收益大于物攻。命中不够的情况可以选择用帽子or鞋子补命中

  帽子还可以选择麦格纳斯的角和卡特班角,缺点:防御低

  3、首饰

  戒指和项链:6命中+5攻速,命中达标即可,攻速无上限;可选其余属性:物穿、近战伤害等

  耳环:6命中+近战伤害

  腰带:攻速优先、次近战伤害

  披风:

  机器人方向盘

  卡特班翅膀

  麦格纳斯翅膀

  240每日币兑换的披风

  4、盾牌

  橙色盾牌,优点:防御高、附带攻击Buff以及触发装备被动火流星(门槛较高,性价比低)

  PVP盾牌,有点:11物理攻击力+5命中+16%格挡率(性价比极高,入手简单)

  常规盾牌蓝色盾牌:5攻速+6命中,紫色盾牌:除了前面,还会出现物理攻击力词条属性(这种盾牌是收益最高的盾牌)

  温馨提示:新副本<努尼塔>命中要求102,<麦格纳斯>命中要求97,蝙蝠魔命中要求<95>,其余难度副本要求命中92,命中达标则不会出现伤害Miss的情况。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注