制作人曝料星球大战新作 放弃自由世界改成线性流程

提到EA的《星球大战》系列作品,很多人还是对于《星球大战:前线2》的内置氪金系统耿耿于怀,然而随着EA的制作人爆料,全新的《星球大战》作品已经有了着落,而游戏的主要制作人正式过去在顽皮狗任职的创作了《神海4》的创作者。其在对外的声明中也透露了更多关于《星战》新作的种种消息。

关于这位创意总监Amy Hennug,据了解其自曝已经从事游戏行业28年了,先后制作过15款游戏,包括《神秘海域4》还有又在开发的《星球大战》新作。此次发言主要是想要表明自己作为一个大龄游戏制作人在游戏行业感受的巨大压力,尤其是从2011年开始就没有了新作品发布。

而在其分享的故事之外,关于EA全新的《星球大战》新作也得以了解到更多的信息,其中就包括采用虚幻4引擎开发,目前在由温哥华工作室制作中。关于《星球大战》的新作也有非常大的可能将会是线性流程的剧情游戏。

Amy原本是顽皮狗的员工,玩过顽皮狗游戏的玩家也大都对于游戏的剧情十分喜欢,而这些都有Amy的参与制作。不少人都认为其来到了EA工作也是因为EA高层对于《星球大战》新作故事性的高要求。同时也希望EA可以一改《前线2》的内置消费,做出玩家满意的《星球大战》游戏。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注