剧情冒险游戏《多丽丝与龙的传说》上线:老太太的地狱奇幻记

人死之后会发生什么事情呢,是否有灵魂出窍这回事,似乎这个问题还未能有科学的定论。在这两天上架移动双平台的新游《多丽丝与龙的传说》(The Tale of Doris and the Dragon),玩家们可以与主角体验死后的神秘冒险。

《多丽丝与龙的传说》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

多丽丝与龙的传说1

故事的主角多丽丝是一位上了年纪的老太太,某日“醒来”发现自己身在从未见过的地方,眼前惊险了一条奇特的龙,“你叫什么?我是谁?我在哪?……”在惊慌之中她发出这几个富含哲♂理的问题。实际上,这时候的她已经是脱离了肉体的束缚,离开了人世来到了地狱!

多丽丝与龙的传说2

身在一个陌生的地区,她并不寂寞,一路上她会遇到各种神奇的生物,以及一开始所见到的那条神奇的龙也会一路伴随左右,她们将一同在这里寻找自己最熟悉的人——丈夫阿尔伯特,并希望能在死后两人一同轮回。

多丽丝与龙的传说3

该作是一款点击式的冒险游戏,尽管游戏像素风的画面看起来有点简陋,但其实游戏本身的故事结构有点庞大。而目前该作先开放了第一章的内容,后续还会陆续开发其他章节。游戏内置英文,大多数的对话都比较简单,而且故事的剧情推进基本依靠这些大段的互动对话进行的,因此没有足够的耐心以及语言能力,或许无法享受该作的感人的故事。

不过对它感兴趣的朋友,依旧是推荐下载尝试一下,目前该作已上架iOS和安卓双平台,感兴趣的朋友可以入手了~↓。

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注