功夫侠装备攻略 装备知识普及

《功夫侠》装备知识普及,装备是人物角色提升实力的重要一环,俗话说得好,功夫再高也怕菜刀,工欲善其事必先利其器。

功夫侠装备攻略

【装备品质之分】

装备一共有6套类别,普通(绿)一套,稀有(蓝)一套,史诗(紫)一套,传说(橙)两套,天道(红)一套。(注:天道装备还未开放)

除开基本的以颜色区分装备品质好坏之外,品质数值也是一个参考要点,例如在噬魂双节棍和锋刺双节棍两套橙色装备中,品质值76的锋刺双节棍高于品质65的噬魂双节棍,那么锋刺双节棍的初始属性与每强化一级所加的属性都会优于噬魂双节棍。

【强化等级】

装备可以通过吞噬其他装备并消耗一定金钱来强化属性,强化最高等级为自身等级+10。

【装备星级】

每个部位的装备都对应一种星级属性,消耗升星石和金钱能为装备升星。

功夫侠装备攻略 装备知识普及

升星与强化相同点都是为装备提供属性加成,不同点是升星只提升装备的星级属性,且提升的幅度大于强化。

不同品质的装备拥有的星阶也不同,普通装备只有1星,稀有装备有2星,史诗装备具有4星,传说装备有6星,天道装备有8星。

【装备突破】

第三种强化装备的方式是突破,表一给出的装备都是Ⅰ级的装备,在突破中可以用原装备配合突破石并消耗一定金钱将装备突破至下一阶段,每种装备都有Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ,Ⅳ,Ⅴ,Ⅵ,Ⅶ,Ⅷ,Ⅸ,Ⅹ,共10个阶段,高阶的武器相对于低阶武器品质和属性都有较大幅度的提升。

提示:装备还可以通过镶嵌宝石来提升属性,所有装备都有四个镶嵌孔,其中一个是初始开启,其余三个需要消耗金刚钻和金钱开启

更多精彩内容,尽在4399功夫侠

功夫侠:http://news.4399.com/gfxia/

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注