上海体院新增电竞解说专业 Sky李晓峰监考

  著名前《魔兽争霸3》职业选手“Sky”李晓峰发布微博称,自己很荣幸参与了上海体育学院的艺考阶段,由于播音主持系新增了电竞解说专业,他也收到邀请前往现场进行了监考。

  很荣幸参与到这次@上海体育学院 的艺考, 这次的播音主持系增加了电竞解说,整整一天面试了几百个报名的00后考生,确实水平有高低之分,没有办法让每位同学对自己的分数都满意,但我还是想为那些鼓起勇气来参加电竞艺考的同学们打CALL,你们是最棒的,请在人生的道路上继续努力加油!

  随着电子竞技产业受到越来越多的关注,也有更多的大学开始着眼培养电竞行业的专业人才,也希望这些参考的考生不管成绩如何,都能坚定地追逐自己的梦想。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注