不思议迷宫遗落圣坛食材获得方法

不思议迷宫遗落圣坛食材获得方法

时间:2017-10-13 13:50:14  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫遗落圣坛有哪些食材?遗落圣坛中食材并不是,但都是很珍贵的食材,其中星薄荷食材是很多小伙伴都想获得的吧!下面就来看看不思议迷宫遗落圣坛的食材获得方法。

我们在普通的层数刷的时候就能够有可能获得星薄荷食材,如果大家刷到了BOOS层数的时候就会发生变化,在这里当我们只是二阶到三阶的时候就能够有机会获得梦幻果以及传说中的水晶蛋,甚至有的小伙伴还能够直接获得恶魔南瓜,在这里我们能够获得的食材可比我们在普通中获得要多的多了,而且还都是不错的食材。

当我们到了最后boos的老巢的时候我们击杀boos的话我们甚至有机会获得龙肋排,这个材料可是非常稀有的,如果大家想要获得的话记得多刷刷遗落圣坛,而且这个副本的难度并不是很大,对于小伙伴们来说还是蛮不错的,就算是小白,也是能够很轻松的刷过去。

不仅如此,我们在这个副本中还能掉落神器,而掉落的神器分别的光明仲裁官护肤以及传说中的圣符文师斗篷,如果你运气好一点呢光辉神官之凯也是有可能的,总之掉落什么就完全看大家的运气了,如果你想获得这些神器的话也可以多刷刷遗落圣坛这个副本,毕竟这些神器只能在这里掉落。不管你是想获得食材还是想获得神器都是完全可以的,大家还等什么呢。

以上就是不思议迷宫遗落圣坛食材获得方法的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫遗落圣坛大护法拿心脏攻略

不思议迷宫遗落圣坛铁火西组合速刷攻略

不思议迷宫遗落圣坛速刷技巧(新手向)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注