口袋英雄火枪手介绍 远程之王

火枪手是口袋英雄中为数不多的物理远程输出职业,虽然长相斯文,但是却拥有着令人畏惧的伤害输出,下面就一起来了解一下火枪手的相关信息吧。

职业介绍

火枪手有弓箭手转职而来,使用的是火枪。作为少数的远程物理输出职业,火枪手在队伍中的定位只有一个,那就是输出,稳定的持续输出以及高爆发的技能伤害让他长期占据着队伍中的主力输出物理,其物理伤害完全不逊色与刺客,拥有缓速一类的控制技能,能够一定程度上增加生存能力,但是还是太弱,所以还是需要其他职业为他制造输出空间。

口袋英雄火枪手

阵容搭配

口袋英雄圣骑士
圣骑士
口袋英雄火枪手
火枪手
口袋英雄祭司
祭司
口袋英雄圣骑士
圣骑士
口袋英雄斥候
斥候
口袋英雄主教
主教

第一套阵容搭配双火枪,可以将输出最大化,圣骑士和祭司一个主T一个回复,是一套标准的铁三角阵容,不过这阵容很依赖圣骑士的拉怪能力。第二套利用主教的增益以及斥候的破甲状态,增强火枪的输出,依然需要圣骑士拉怪,配合自身的误导被动为自己创造更大的输出空间。

以上只是波比的个人见解,欢迎提出不同意见。

波比为您推荐:口袋英雄火枪手天赋加点

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注