丧病向新作《大相扑传说》培育骚气力士

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 丧病向新作《大相扑传说》培育骚气力士

[乐游网导读]《大相扑传说》 是日本游戏公司paon-dp丧病向育成手游新作,日前正式上架,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,恶趣味大的玩家的不二选择。

《大相扑传说》 是日本游戏公司paon-dp丧病向育成手游新作,日前正式上架,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,恶趣味大的玩家的不二选择。

本作是一款放置系育成手游,玩家要培育名为ごっつあん(相扑用语意为谢谢)的骚气力士,通过提供米饭、蛋糕、生肉、防晒油等大量食物让他进化成妖精、招财猫等各种奇葩姿态。

跟所有同类型作品一样,《大相扑传说》含有丰富的图鉴收集要素,进化方向决定游戏结局,ごっつあん最终能成为怎样的BT力士都要靠玩家选择。推荐给精神承受能力较高的小伙伴下载尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注