古墓丽影新作预告片发布 竟然是手游预告片

古墓丽影系列的人气一直非常高,作为动作冒险游戏的代表系列,古墓丽影的作品质量一直是较高的,而玩家对于古墓丽影系列的期待也是非常高的,近期古墓丽影新作的预告片也是正式发售了,下面我们来看一下吧。

SE官方公布了新的《古墓丽影Reloaded》手游预告片,这将是一款免费的动作街机游戏,由Emerald City Games开发,将在2021年推出。游戏中的劳拉是原版的经典双枪形象。

《古墓丽影Reloaded》手游预告片

预告片中,可以看到野狼、巨型蜘蛛、石怪、恐龙等敌人,还有乱箭陷阱和远古神器等要素,看起来会是古墓探宝的主题玩法。而劳拉则身穿经典的浅蓝色上衣、棕色短裤,手持双枪,不过面部造型与原版游戏略有不同。预告片最后出现了该手游的logo,以及原版游戏中发现宝物时的经典音效。

经典原版的《古墓丽影》系列游戏始于1996年,主线最后一部作品是2008年的《古墓丽影8:地下世界》;后来在2013年系列迎来了重启三部曲,劳拉的标志武器改为弓箭。此外系列还有一些衍生作品如《劳拉与光之守护者》、《劳拉克劳馥GO》等。

古墓丽影新作预告片发布 竟然是手游预告片

 

目前SE尚未公布《古墓丽影Reloaded》手游的更多具体信息。

古墓丽影新作预告片发布 竟然是手游预告片

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注