召唤兽升级 《大话西游热血版》炼妖石精炼系统上线

召唤兽转生开启崭新境界,炼妖石精炼刷新实力巅峰!《大话西游热血版》首部资料片即将来袭,召唤兽炼妖石精炼系统明日抢先上线。在首部资料片中,将有全新角色华丽登场,转生系统重现大话经典情怀,让你的角色和召唤兽都更上层楼。而配合召唤兽转生,全新的炼妖石精炼系统也准备就绪,让你量身打造最强悍的专属召唤兽!
【炼妖石精炼明日开启  属性打造更加随心】
在转生系统开启前,炼妖石精炼明天将全新上线,让大家抢鲜体验强化炼妖石进而让召唤兽更加给力的乐趣。通过成功精炼,作为对象的炼妖石将吸收祭品炼妖石的一条随机附加属性,来替换一条指定附加属性。精炼炼妖石,可以让召唤兽的属性加成更有针对性,想要打造暴力输出,就堆攻击、命中、狂暴等强化输出能力的属性;想要打造抗打肉盾,各种法术抗性和闪避、血量等是首要选择;想要打造超级奶妈,加强回血属性你值得拥有。不管是什么定位的召唤兽,都可以通过炼妖石精炼来强化特长,让它们发挥最大作用!
拇指玩图片

【召唤兽转生即将来袭  人宠同入崭新境界】
除了炼妖石精炼,召唤兽转生也将在首部资料片中与各位少侠见面。当主角完成转生,就可以让满级的召唤兽走上转生之路。届时会有一系列任务,引导少侠去满足召唤兽的转生条件。召唤兽转生后,等级上限、炼妖石、上阵位及携带上限都将拓展,炉鼎培养上限也可以突破,并且还会得到脱胎换骨效果带来的转生后数值变化。转生的召唤兽,将和少侠一起进入崭新的境界,开启另一段旅程!

召唤兽全新纪元,炼妖石精炼系统明日震撼开启!《大话西游热血版》引领大话家族全新即时制战斗,全平台公测火热进行中。而包含众多重磅内容的首部资料片也慢慢揭开面纱,人魔仙鬼的崭新角色,将和大家一起面对全新的即时制热血战斗,进入崭新的领域。现在加入,还有“热血抱团计划”、“逐鹿三界”等专属于新服的全新福利给你满满助力。赶快邀请好友共闯三界,书写属于彼此的三界传说吧!

《大话西游热血版》介绍
《大话西游热血版》为网易2017年全新推出的大话家族首款3D即时AMMO手游,继承大话经典元素,熟悉的角色和场景,人魔仙鬼经典种族搭配,酷爽人宠必杀技设定,创新和流畅的打击快感,全模式操作体验,独创轻功系统,带你感受虚拟世界中身轻如燕、闪转腾挪的无锁定空中激战。

大话西游热血版

大话西游热血版

v1.0.30角色扮演

2017-06-16512.71MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注