中国式家长成为奥运冠军有什么方法技巧 成为奥运冠军方案详解

对于中国式家长怎么成为奥运冠军很多小伙伴都不清楚,在游戏中有多种结局,有些小伙伴想知道奥运冠军要什么属性?那么,奥运冠军路线怎么达成?下面就和小编来了解下吧。

中国式家长怎么成为奥运冠军_奥运冠军路线达成攻略

中国式家长奥运冠军路线攻略

奥运冠军是体育项的最好结果,要求就是体魄超过1万2。

1、前面主点悟性,主学体育方面和体魄直接相关的,只要悟性足够就立马学,即使需要999悟性也毫不犹豫,每回合就全刷这个,加体魄。

2、在学完“国青队集训”后,就全刷这个,每回合去商店里买小吃减压,向父母索要东西不重要。学完最后的集训后,每回合主点魄力,悟性就没用了,其他的东西不学习都行。

3、主要是不停的学体育,悟性够就学,前期点悟性,学完体育后,后期点魄力,每回合全刷体育,商店减压,就行了。

其他的全部不考虑,只要魄力过1万2,最后就是奥运冠军。这个应该是所以职业里最容易达到巅峰的职业,很简单。

对了,每回合只学习,不娱乐,除非前期没商店,有减压需求可以学羽毛球骑马,后期的索要健身房等等都没用,就是学就完事。

中国式家长怎么成为奥运冠军_奥运冠军路线达成攻略2

中国式家长体魄怎么速刷

体魄达到一定值然后触发坚韧等心理状态就会出现。

一些结局对体魄有最低数值要求,体育系方面。

体魄低了会生病点脑洞消耗额外行动力。

走奥运冠军路线体魄要求非常高。

以上是小编为各位带来的中国式家长奥运冠军路线达成攻略的全部内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注