九州天空城大结局是什么 九州天空城有双结局吗

九州天空城

  • 类型:角色扮演
  • 运营:第七大道
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:第七大道
  • 状态:开发中

微端下载◆◆开始游戏

九州天空城结局什么意思?

由张若昀、关晓彤、刘畅、鞠婧祎主演的电视剧《九州天空城》昨晚大结局落幕了,不过结局的剧情有点草率,误会什么的都没解释清楚!生离死别神马的该说的话也没说!感觉女主死的好懵逼阿!她估计都不知道自己怎么死的,这样真的好吗?最让人虐心的的就是悲剧了整部剧的羽皇最后还是孤独终老了,茯苓重生却未认出羽皇,但羽皇一眼认出了年幼的茯苓,编剧你出来,我保证不打死你。不过有网友传言《九州天空城》有双结局,昨晚开播的显然是悲剧,那么另一个喜剧结局到底是什么呢?

玄幻剧《九州天空城》昨晚总算是大结局了,该剧自开播虽然被网友吐槽不断,但看在张若昀、关晓彤、刘畅、鞠婧祎等人高颜值的份上,还是有不少网友一直追剧,而追剧的网友此前就听闻,《九州天空城》将会有双结局一悲一喜,但在昨晚的大结局中,明显是悲剧的!这也让一直辛苦追剧的观众们,恨不得给编剧寄刀片解恨!

一直追看《九州天空城》的观众似乎被双结局的传言误导了,饰演风天逸的张若昀采访时也说过会有双结局,但这个双结局的意思,并不是有两个结局的意思,张若昀似乎向大家打了个哑谜。

在昨晚的大结局中,风天逸失去了翅膀失去了江山失去了美人还要看着易茯苓转世后河白庭君青梅竹马一起长大!

而所谓的一悲一喜双结局,其实就是,对于风天逸来说,得不到易茯苓是悲剧;但对于白庭君来说,得到了易茯苓是喜剧。所以大家知道双结局的意思了吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注