乱斗时代来临《昆仑悟》开启英雄争霸史诗

三国与隋唐时期是中国历史上著名的乱世之一,而在这段时期也诞生不少英雄豪杰!!而在首款“历史+仙侠”双题材手游《昆仑悟》中,来自隋唐三国甚至5000年历史各朝的名将齐聚一堂,为你开启史无前例的大乱斗时代!

昆仑悟角色

《昆仑悟》以风起云涌的隋唐乱世为背景,在游戏中,玩家可以通过野外探险、客栈招募等方式,不仅可以结识秦琼、程咬金、风尘三侠等各路隋唐英雄,甚至还可以把洛神、花木兰、张丽华这些传说中的女神妹子招致麾下,组成清一色的娘子军团并肩战斗!

昆仑悟名将

除此之外,《昆仑悟》还根据角色的形象和历史描述,专门制作了200余个个性鲜明、独一无二的专属模型,像手持双锏的秦琼、扎起马尾干练洒脱的花木兰,让你的名将军团更逼真更精彩!

昆仑悟伙伴

【招募伙伴 是名将更是兄弟】

正如“世界上没有无缘无故的爱”,如何才能将历史名将招致麾下?国产游戏的做法一般是,只需要去客栈砸上一堆人民币,无论紫将橙将都会纷至沓来,毫无乐趣和挑战。比起这样的无脑玩法,《昆仑悟》中的“伙伴”设定无疑更有内涵。

昆仑悟招募

在《昆仑悟》中,想要收服一员名将,一般需要通过“历险-结识-招募”三个步骤。举例来说,在第二章节中,玩家会在副本中遭遇被曼陀花妖迷惑的秦琼,经过数场激烈战斗,最终协助秦琼脱困后,才会在客栈中开启“招募”选项。正因为有了前期的铺垫,这时候招募的武将,已经不再是冷冰冰的工具,而是有血有肉有情义的“伙伴”!

再加上互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《昆仑悟》励志为玩家打造一部“有血有肉成就感十足”的历史史诗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注