向经典致敬《火炬之光》手游概念视频首曝

《火炬之光》手游沿袭了《火炬之光》系列的美式卡通风格和众多经典玩法,在玩法上,继承了端游的精髓,自亮相以来,备受媒体和玩家好评。继《火炬之光》手游在科隆上公布将要全球发行的消息后,又在今日发布了全新的概念视频。

火炬之光手游概念视频

▍沿袭端游精髓

《火炬之光》系列曾是世界上最受欢迎的ARPG游戏之一,《火炬之光》手游在最新曝光的概念视频中追溯了这个系列的辉煌过去,并通过游戏画面的展示,表现了《火炬之光》手游与《火炬之光》系列的一脉相承。《火炬之光》系列中经典的随机地图隐藏区域、随机精英怪、随机装备等玩法以及备受好评的钓鱼宠物系统都在《火炬之光》手游中得到了完美的呈现。

火炬之光手游

▍全球同步发行

《火炬之光》手游在科隆游戏展上宣布全球同步发行的消息之后,中国区发行商完美世界表示将会让中国玩家与全球玩家同步玩到这款中国海外大作,虽说此前有不少国际级大作在多个国家发行过,但像《火炬之光》手游这种能让中国与中国海外同步发行的尚属首例,对中国玩家来说,这也是一个值得欣喜的消息。

火炬之光手游

▍冒险更具策略

市面上很多ARPG手游,关卡可以自动战斗,而《火炬之光》手游的关卡更具有策略性。《火炬之光》手游中的技能搭配多达120种,再加上武器的不同威能,每个角色的玩法都变得异常丰富。《火炬之光》系列最核心的副本冒险,在手游中,充满惊喜,玩家不仅要选择合适的武器和技能,还要注意每个BOSS的不同,走位、躲避、技能、利用周围的环境来输出,这些都让每次冒险都变得更加有策略性。

火炬之光手游

《火炬之光》手游在保留原作精髓的同时,针对移动平台做了一些优化和创新,相信在PC端创造过佳绩的《火炬之光》系列在移动平台上也能带给玩家一段精彩的冒险旅程。

火炬之光手游

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注