云中歌孟珏身世是什么 孟珏结局是怎么死的_

  电视剧《大汉情缘之云中歌》正在热播之际,杜淳饰演的孟珏一角深爱云歌,却又非常的有手段,他每每接近一个人都是有的目的和计划,尽管这样也还是有很多网友被他对云歌的守护所感动。那么云中歌孟珏的身世是什么样的呢?为什么总会让你感觉他的神秘,今天小编就带大家来去看看孟珏的身世和他最后的结局。

云中歌孟珏身世是什么
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏
云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  孟珏是孟九的义子,他的父亲为保护皇帝,用自己的孩子(孟珏的弟弟)的生命换了刘病已的命,然后他们一家除了他都因皇族而死,因此孟珏从小就痛恨刘病已,因为家破人亡孟珏小时候为了生存,做乞丐,被人殴打,衣衫褴褛,一身的血,躺在泥泞中,神态却高贵傲慢。

  至于孟珏的结局,那就更加悲惨了,孟珏最后是被刘病已杀死的,刘病已很早就想除去孟珏了,因为他威胁了他的地位,由于种种原因都没有得手(主要是云歌的插手),后来云歌离开的时候刘病已就用箭射杀了他,当时孟珏也没有反抗,因为云歌的离去他也是有了求死之心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注