亚索的单人游戏?不,是《背头武士》

梳着大背头的不一定是现实社会大哥,而有可能是《背头武士》。

干净利落的大背头,随身配备的长剑,人挡杀人佛挡杀佛的英勇身姿……童鞋们可能现在有点纳闷了,说好的《背头武士》,怎么脑海中浮现出了亚索的影子呢?

面对疾风吧

不不不,甜甜猪我说的真的是《背头武士》,这是一款以武侠为原型的的动作跑酷类游戏,玩家将扮演一名酷似亚索的武士阿背,这是一个为了完成儿时的梦想,出身贫寒的阿背一步步成为镇上最优秀的武士挑战3大门派的故事。

背头武士

阿背像亚索一样,腰边别着一把长剑,十分的帅气逼人,游戏中会不断的碰到障碍和敌人,玩家需要通过移动、斩击、重斩来为自己开辟一条安全通道,走到关卡最后,就会遇到大BOSS,并与之交战。

移动闪避

从游戏画面童鞋们应该也看到了,这是一款水墨和手绘画风的游戏,独特的画风配合各式各样的挑战,趣味性十足。不同于其余跑酷游戏的是,在《背头武士》中,玩家还可以使用酷炫的连击来打败敌人和BOSS,看来也能像亚索一般秀一番了!

极致斩杀

这款别致的动作跑酷手游《背头武士》即将在8月28日开启测试,“快乐风男”们,你们准备好了吗,快来挑战吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注