国产FPS新作《圆锥头》 公布预告视频 各种头的故事

现在的国产游戏基本都是武侠的,其实为了更好的发展单机市场应该新出各种不同题材的游戏,除了幻羽科技正在打造的次世代作品《幻》外,其他独立游戏制作人也在进行着创新和努力,国内的葡萄个人工作室就打造了一款名为《圆锥头》的FPS游戏。

由于是国产独立游戏,其画面质量不应是我们探讨的重点,可以看出游戏中包含了FPS与跑酷元素,并可驾驶载具。尽管画风完全不同,但其粗犷的游戏玩法不由得让人想起《战神》之父打造的《笔下之死》。

从视频可以看出,游戏中融合了第一人称射击、跑酷、冒险等元素,遗憾的是,因为只是独立作品,画质比较一般。根据媒体从制作团队那里得到的消息《圆锥头》已经制作完成,将于7月15日上市。还请大家多多支持国人作品,期待更多优秀的国产作品出现。

圆锥头截图

圆锥头截图

圆锥头截图

《圆锥头》是一款讲述主角圆锥头与各种茶壶头,方块头…各种头的故事。游戏方式以FPS为主,玩家可以体验到团队模式和残暴模式,还可以体验蹦蹦乐等模式。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注