从地下转到了宇宙 这款《地下城堡》厂商新作养肝又养老?

跨越星弧

【跨越星弧】

这里是,公元2763年。

太空旅行技术已经极其成熟,在已知的宇宙中,人类与诸多其他文明交汇,并共同建立了「星环」以图和平发展。

但是,银河系中还有更加广袤的「环外星域」,那是充满了恃强凌弱、毫无秩序和正义可言的法外之地。

所以,这一次,我们要在《跨越星弧》游戏中前往「环外星域」冒险,维护秩序、拯救世界了,银河系已准备妥当,一切就等你来了!

从地下转到了宇宙 这款《地下城堡》厂商新作养肝又养老?

《跨越星弧》是《地下城堡》系列工作室新作,与《地下城堡》系列同是TRPG游戏,不一样的是,这次的游戏故事背景从地下一下子转到了宇宙,满满的科幻风,是不是瞬间高大上了许多?

从地下转到了宇宙 这款《地下城堡》厂商新作养肝又养老?

在游戏中,玩家将扮演一名探索者带领自己的小队穿梭于星际之间,接受委托赚取报酬,不断壮大队伍最终成为一代传奇。咦?听起来,这不是《银河护卫队》嘛,额,呆毛只能说如果光从剧情来看,是有那么一丢丢相似,但其实游从游戏玩法上,和《地下城堡》有点类似,毕竟是同个工作室的作品,多多少少会后者的优秀经验放在新作中。

从地下转到了宇宙 这款《地下城堡》厂商新作养肝又养老?

上面呆毛也说了,我们需要穿梭于星际之间,而每个星球上都有大量的探索点,每个探索点都是一个独立的副本。在副本中我们可以进行方格移动进行自由探索,靠近各种随机事件的方格将会直接触发:战斗、选择或是其他事件。你是不是又想说和《地下城堡》类似?

《跨越星弧》

虽然游戏战斗模式还是传统的半回合制,但比较有意思的是,将主屏一分为二,将分割线作为时间轴,上方为我方阵容下方为敌方阵容,敌我双方清清楚楚,时间轴也被无形中突出,不仅解决了竖屏上容易按错的问题,还能更好地呈现战局,这也算是对移动端的一种妥协吧。

这款《地下城堡》厂商新作养肝又养老?

游戏里还有鲜明的职业体系,迅捷致命的猎人、坚不可摧的先锋、擅长制造机枪哨塔的工程师、使用药剂支援战场的生物学家、运用超能力摧毁对方阵线的异能者……再加上美漫式的画风,给人一种真正穿越时空的幻觉。

《跨越星弧》

《跨越星弧》

作为《地下城堡》系列的忠粉,呆毛曾经差点“爆肝”,不知道新作还会不会一如既往的肝,又或许是一款“养肝又养老”的游戏也说不定了┭┮﹏┭┮

游戏目前正在测试中,预计今年秋季正式上线。如果你是《地下城堡》爱好者或者是宇宙冒险家,不妨来尝试下吧~

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注