传任天堂NX主机性能相当强悍 可媲美高端配置PC_0

早些时候,《华尔街日报》作者Takashi Mochizuki曾发布了一篇文章披露了任天堂NX主机一些内幕。其中最令人遐想的是NX主机的配置问题,当时文章中提到NX主机使用了“业界顶尖芯片”。那么有多“顶尖”呢,性能是否超过了PS4?怀着这个问题,外媒联系到了Mochizuki本人。

Mochizuki回复说是他不知道。但是他说几个看过任天堂NX主机技术Demo的人认为,就算是PC,没有“顶尖配置”也不可能运行起来。另外他还顺便一提,NX主机的芯片规格不到最后公布时,一切还都不确定。

看起来,任天堂是痛定思痛,真的要下定决心从硬件上不落后对手了。对于NX主机的性能,现在流传的都是谣言,尽管听起来媲美发烧级PC有些扯,不过相信NX主机机能应该不会差,而且很有可能超过PS4主机。

根据最近《华尔街日报》消息,任天堂已经开始向第三方游戏制作公司提供NX主机的软件开发套件了,这意味着NX主机配置已经定型,如果上面消息属实,将来一线3A大作也有可能也会光顾任天堂NX主机。

传任天堂NX主机性能相当强悍 可媲美高端配置PC

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注