佐仓大法好!《VGAME》首批声优阵容曝光

皮皮君

皮皮君算不上是一个很关注声优的人,只是对一些经典角色的声优略知一二。但是「佐仓大法」之名还是如雷贯耳!

佐仓大法好

近日,《VGAME》公布了首批日语CV阵容,其中赫然出现了我们可爱的「佐仓绫音」妹纸!

VGAME声优

VGAME声优阵容曝光视频

好的,这个游戏我皮皮君追了!

VGAME手游

咳,掐指一算,距离上一次《VGAME》的首测已经过去了一段时间了,作为一款朝着主机游戏体验迈进的硬核向动作手游,那么为了兑现诺言,官方在游戏的各方面都应该细细打磨才行。所以无论是声优选择还是游戏性上都下了不少刀子。

VGAME

▍针对玩家的反馈 将会进行大规模改版

由于参与首测的,或者关注《VGAME》的玩家大多是有《崩坏3》,端游或主机等动作游戏的经验的老鸟了。因此仅仅一次测试,玩家反馈的建议就非常之多。

VGAME

于是开发者决定,将会对游戏进行一次大规模的改版。这让人着实非常期待,上一次测试中游戏在动作体验的方面,虽说算不上顶尖水平,但已经在细节表现上非常精良了。动作游戏中的常见要素一应俱全,只要在后续的版本中多加打磨,相信成品会是一款让人满意的佳作。这一次大规模的改版,想必会给所有玩家一个惊喜吧!

VGAME佐仓绫音

▍佐仓大法好!目前还只是首批CV阵容

在众多新人声优当中,公认拥有「大法」称号的声优只有四个,分别是佐仓绫音、东山奈央、种田梨沙和雨宫天 。

四大声优大法

四大声优大法

而其中1994年出生的佐仓绫音,也是皮皮君最喜欢的一个,当然要我选的话,我全都要。

我全都要

如果你也是对幕后的声优不太熟悉的人,那么相信这几款作品中的人物应该并不陌生。

比如《我的妹妹哪有这么可爱!》中的女仆星野绮拉拉。

星野绮拉拉

《夏洛特》中的女主友利奈绪。

友利奈绪

《我的英雄学院》中的丽日御茶子等等。

丽日御茶子

她是一位声线辨识度极高、各类属性角色都能完美驾驭的日语声优,网友们常常通过“佐仓绫音即正义”的方式来表现出对她的喜爱。

佐仓绫音即正义

除了佐仓绫音之外,这次的声优阵容中还有上原明里,高冈香、井上喜久子、兴津和幸等。

VGAME声优

根据官方的说法,这次公布的也仅仅是首批声优阵容,目前仍在寻找更多合适的声优。皮皮君想说,请把「四大法」都请来好吗?

VGAME

▍值得期待的硬核动作游戏

平心而论,《VGAME》这款手游,在美术功底,建模,UI等内容上不算拔尖,但也算有自己的特色。游戏中的互动很生动,而且游戏中的建模比立绘更精致,这倒是让人大跌眼镜的事情。相信这一次的大改版也是意识到了这一点,未来可能将会加强立绘这一方面。

佐仓绫音

作为动作游戏来说,游戏中的动作设计有自己的特色。而小怪和Boss会根据操作者的招式作出相应的攻击反馈,也不会是单方面的无脑输出。盾反+处决QTE可以让硬核玩家展现技术,并拥有搏杀带来的快感,通过冒着被怪兽击中的高风险进行盾反,带来的是更流畅,伤害更高的战斗。在一定的招式和操作环境下,被击中的怪物或使出特殊招式的角色会出现“浮空”效果,操作者可以在这个阶段打出较高的伤害。

佐仓绫音

在《VGAME》的核心玩法中,游戏集合了浮空连段、闪避、盾反、处决QTE等核心向动作元素,也更贴近主机动作游戏的体验,通过丰富游戏的操作性和观赏性,提高操作者的兴奋阈值。

VGAME

而作为动作游戏,提升打击感至关重要,打击感细分起来可以体现为游戏的视觉感受,听觉感受,特效感受。而从感受的角度去深究的话,可以概括为几个维度:

VGAME手游

《VGAME》在物理表现方面,借助着二次元画风的优势,有更多的施展空间,但实际的拟真感和临场感方面还是有需要提升的地方。游戏在首测时还算流畅,各项动作得到帧数不低,视角上也学习了一些成熟作品的方式。总体而言,还算良好。

VGAME佐仓绫音

对于下一次测试的表现确实很让人期待哟!最后再吹一句「佐仓大法好!」,只要多听听,你就会直到其中的妙处。哎嘿嘿~

VGAME

相关帖子:【CV曝光】临时工诚哥有话说#4:回想起我跟佐仓绫音面基的那一天

VGAME

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注