佣兵之王 枪支配件分析及超暴力枪支方案

【导读】乍看之下,这部《佣兵之王》就好像是一款向《合金弹头》致敬的模仿之作——而某程度上,它确实是!只不过,Tribute Games还加载了一些比较近代的RPG元素进去:合成。

经过数天摸索,得出一个结论,枪支的单发伤害是:

(弹药数x(枪支伤害数+枪管威力增幅+弹药威力增幅))/所配弹夹数

如果是铅粒属性弹药,则还需要除到每发铅粒上。

所以通过该结论,得出了一个超强的秒boss枪,就是找弹夹最大的枪,配合狙击或大型枪管提升单发伤害,然后选一个超小的弹夹,视野和枪托什么的,配一下弹药类型。

所以主体我们选择【斯巴达】,拥有300弹夹单发在100多伤害的枪支,然后通过狙击步枪枪管登山者】来将单发伤害凑到300+,这样该枪的总伤害已经高达恐怖的10w了,之后弹夹也选择【登山者】这个仅有5发的弹夹。

于是我们可以看到枪支的面板伤害已经高达恐怖的20000+,之后配合一下弹药类型,凑出穿甲弹,任何boss都抗不过5枪。

不过缺点也是很明显的,斯巴达作为主体,弹道轨迹很飘,且装填时间高达14秒,所以想要使用该枪支,需要合理利用小刀来击杀杂兵,以及手动装填的好习惯。

另外装填是有完美装填的,在弹药耗尽,或者手动按空格时,会出现弹药装填槽,当直线滑到黄色部分,再次按装填键【空格】,会直接装填满完毕。

当直线滑到绿色部分的时候,再次按装填键【空格】会有特效音,并且出现完美装填,弹药槽被完美装填的弹药会闪光,似乎会提升弹药伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注