使命召唤10幽灵读条时声音卡的解决方法

最近使命召唤10的玩家被这款游戏的容量给伤到了,30G大小网速一般的玩家可能要下载一天左右,而且很多玩家在安装好一些后还出现许多问题,比如说读条时声音卡顿,不过也有解决方法。

读条声音卡的解决方法

今天玩游戏发现60帧游戏会卡,游戏某些场景一达到60就开始一挣一挣的往前跑!但是有一点就是读条动画时声音不会卡!(菜单界面显示就是60fps,迷惑大众啊!呵呵)为了流畅游戏我动用了常规武器nvidia inspector ,我将游戏锁定在30fps只要不跑到60fps我就不会卡,可是这个时候发现一个巨大的问题就是过场动画声音卡顿了断断续续的!可是为了流畅我就放弃了过场动画,大家注意了用nvidia inspector锁帧时会出现画面撕裂严重的问题,我不知道怎么解决,希望知道的提点,因为我是在nvidia控制面板里面把垂直同步直接打开的,只要一锁帧数就开始出现画面撕裂

现在系统的谈一下办法

A:追求游戏流畅的在游戏中关闭一下几项:1.抗锯齿 2.景深 3.阴影(这一项比较关键开镜卡顿的朋友把这个关了简直就是瞬间步入天堂);打开nvidia inspector 找到使命10幽灵这一项,在下面的列表中找到frame Rate Limiter这一项将其改成30FPS保存退出(多点两下Apply changes),个人测试游戏流畅好多。(其实读条时过场动画只有30FPS)

弊端:过场动画时好时坏(断断续续),读条时缓慢需要大家耐心等待!

B:需要过场动画流畅的,可以将frame Rate Limiter这一项将其改成60FPS,这样动画就好了!可是进了游戏大家就会发现游戏卡顿的严重,像我就会出现一到60就卡!怪病!不知道为什么只要保证菜单帧数60过场动画就会好很多,个人经验大家测试以后有什么又说!

注:不会用nvidia inspector,首先要在nvidia控制面板里面添加你要用的游戏,这样nvidia inspector才能找到相对游戏!

相关攻略推荐:

使命召唤10:幽灵花屏_黑屏_蓝屏的解决方法

使命召唤10:幽灵声音卡顿_过场CG声音卡的解决方法

使命召唤10:幽灵全单人模式视频流程攻略

使命召唤10幽灵白金全成就获取_怎么获取白金奖杯

使命召唤10:幽灵灭绝模式技能说明_技巧及规则介绍

使命召唤10:幽灵怎么操作_使命召唤10幽灵键盘操作指南

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注