保证再也不炸! 三星借奥斯卡许下承诺

一年一度的国际电影盛事奥斯卡在一点点小尴尬中落下了帷幕,作为电影行业最为盛大的颁奖典礼,每一届奥斯卡都吸引了无数行业内人士以及电影爱好者的关注,巨大的关注度也让这项盛典的商业价值大大提高。先不说在奥斯卡上投广告的效果能有多好,去年弄出大新闻的三星只希望能通过广告给用户打一剂预防针。

保证再也不炸! 三星借奥斯卡许下承诺

众所周知,三星去年推出了本应成为年度旗舰的Note 7,却因为设计上的问题,出现了多例起火自燃、爆炸事故,不仅进行了大范围召回,更是成为了航空公司明令禁止携带的电子产品。眼看着新一年的旗舰之战即将打响,三星急需解除全世界用户的一个误解——我们的产品爆炸纯属偶然。于是乎,三星借助奥斯卡这个大舞台,带来了三条与之相关的广告内容。

第一条广告中,三星强调了质量是他们最重要的任务,第二条则向用户展示了三星对于电池安全检查采取了严格的程序,以保证不再发生起火事故,第三条中,三星请到了两位公众人物——Youtube网红凯西·奈斯泰德以及西蒙娜·吉尔茨来为自己造势。

保证再也不炸! 三星借奥斯卡许下承诺

虽然这不是三星首次在奥斯卡上进行宣传,但这却是三星第一次使用广告来向用户承诺自己的产品的安全性,不得不说,Note 7确实给三星的品牌形象带来了很大的影响。

当然,官方可以用各种形式表明决心,消费者也可以选择信或者不信,但无论请到了怎样的明星,宣传文案用得怎样华丽,最终能够为三星正名的,也仅仅只有一款安全且优秀的产品。但愿Note 7成为历史,并不再重演。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注