大话西游手游PK男魔攻略 怎么操作

  大话西游手游PK男魔怎么操作?大话西游手游PK血宝宝怎么用?下面就一起来看看官方论坛网友“一醉梦逍遥”带来的大话西游手游PK男魔攻略吧!

大话西游手游PK男魔攻略 怎么操作

  大家好我是攻略组的一醉梦逍遥,今天逍遥要和大家探讨的是一些PK中我们容易犯下的一些错误,其实这些都是可以避免的,但是往往就是因为这些操作会将大好的局面全部都断送掉,那么今天逍遥就带着大家一起来盘点一下这些操作吧,当然有很多,逍遥是不能够涉及到的,还是欢迎大家一起来讨论哦。

  首回合男魔的大速与单速的操作问题:

  对于敏队来说,基本自己方的男魔能不能在首回合成功起速往往就已经决定了这场对战的胜负,因为如今的手游基本以敏队居多,而敏队的扛揍能力是非常差的,所以比的就是火力和敏宝宝的出手速度,而这一些的出手速度就取决于男魔能不能出速,由此可见首回合男魔出速的重要性,但是一般作为队伍第一敏的男魔想要顺利出大速还是比较难的,因为各种技能的限制,比如悬忍,比如讨敏,比如报复,比如遗患等等,如今的男魔一般为了提升速度,已经放弃了血量和法量的提升,这导致在有遗患或者讨命+悬忍在场的时候出大速是很容易出不了手的,更不用说双管齐下了。所以除非有高出自己敏的宝宝替自己扛技能,这里为了安全起见作为一个合格的男魔进场之后的第一反应就是应该迅速判断对手的召唤兽技能,来决定是出大速度还是单速自己队伍里面最快的火力单位,这个真的很重要。如果看到对面有悬忍+讨命或者有遗患则直接单速火力,如果没有则大速。

  关于血宝宝在觉得没有什么事情可以做的时候去砍的操作问题:

  这是逍遥觉得最不必要的操作了,PK和任务不一样,怪是死的,人物是活的,所以己方每一个单位的操作都至关重要,你现在觉得宝宝没有什么可以操作的时候,可以拉自己个法或者血,也可以照顾下其他没有血法量的单位,但是切记不要上去砍,你想用你的血宝宝把对方砍死除非是你的狗屎运好到了极点对方刚好没血了。所以一点要养成良好的习惯,PK中的神来之笔,绝佳的操作都是通过这种习惯一点一点培养起来的!

  关于敏单位带隐身和火眼的重要性:

  如今的火眼和隐身药还是比较便宜的,所以对于真心想PK的小伙伴都可以随身携带一些隐身药和火眼金睛,以备不时之需。逍遥以前自己就亲身经历过由于自己没有带火眼金睛,导致被对手一直闪现出来的隐身召唤兽绝地翻盘,如果当时有一个火眼金睛的话,也许胜利就属于我们了。至于隐身也是一个道理,关键时刻的一个隐身也许就能挽救一个队伍的命运,所以有条件的小伙伴们可以随身携带一点,尤其是在PK的时候。

  再对面人物单位都倒地,宝宝全部被封印的情况下的操作:大家或多或少都遇到过这样的情况,尤其是在感觉对手的实力本就相差无几的时候,首回合己方的控制一般都会选择大冰,然后几个回合之后干掉了对手,然后留下一排被冰的召唤兽。这种时候大家往往会选择防御的操作,其实这样是很容易被翻盘,有好多种可能会导致被翻盘,比如说召唤兽的高脱封印的技能,一旦高脱封印出来之后没有被控制拉起了对面的男鬼,或者更有效的一波连拉,那么真的很有可能被翻盘。或者还有将死,视死如归,一旦对面高敏单位叫回将死召唤兽,那么解除异常状态的召唤兽是很容易拉起人物单位产生一波有效的进攻的。所以在对面只剩下被封印的召唤兽的情况下,也是需要本放各单位做出进攻的操作,以防被翻盘而导致PK的失利。

  对于连拉的操作:

  大话西游 手游PK和大话西游端游的PK的最大差距就在于,大话西游手游 在人物倒地并且没有召唤兽在场的情况下倒地人物单位被拉起来之后还是可以继续操作的,可以选择拉单位或者出法,所以手游在连拉这个环节更具有优势。因此当我们PK进场的首回合我们要尽量记住己方和敌方的人物出手顺序,以便在之后做出给力的连拉操作或者阻止对手的连拉操作,当然这些都是需要建立在非凡的默契和绝佳的PK意识之下的,但是这些都是可以慢慢培养的。总之如果能组织起有效的连拉,那么效果绝对是不容反响的。

  装备以及变身卡的检查问题:

  很多小伙伴在帮战或者水路的时候经常会遇到这样一个问题,就是装备带错了或者没有变卡,然后导致被灭团的情况,其实这些都是很可惜的,因为很可能你们本事的实力就在对方之上的,只要稍微细心一点是完全可以避免的。那么这么样来避免这个问题那,就是队伍里面需要这样一个小伙伴,每次在PK之前的一段时间内提醒一下自己的小伙伴们记得换好装备和变好卡,很重要哦。

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注