天下手游四大职业客观评价

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

天机——俗称田鸡粑粑,不管是在战场还是副本中的作用都无可取代,能扛能打,单挑各脆皮更是不在话下,是男人就要玩天机。

天下手游 天下手游四大职业

冰心堂——俗称大血瓶,可以在副本或者战场中维持田鸡粑粑雄风不倒,所以冰心的作用也是非常大的,特别适合各种美丽漂亮善良大方的妹子或者有一颗少女心的汉子。

天下手游 天下手游四大职业

奕剑听雨阁——俗称大蓝瓶,说实话,身为田鸡粑粑的我也不得不承认他的帅气,队里的颜值担当,除了一些花里胡哨的技能,剩下的作用就是补蓝了吧。

天下手游 天下手游四大职业

云麓——本手游目前最漂亮的女角色,各位绅士一定不会错过的,伤害挺可观,听别人说有土豪的云麓已经能秒天秒地秒一切了,但最主要的团队作用还是不让队里的田鸡粑粑挂的睡着吧。

天下手游 天下手游四大职业

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注