天天打波利推图常用技能

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

由于每个人每个号的属性宠物不可能完全相同,有了自己的一定认识后,可以尝试以下几种套路。

1、怪有连击、霸体、反击、冲锋、分神、缓速等的,未转生的使用睡晕连瞬、睡晕连血是常规套路,转生后使用睡晕全连。

2、怪有灵巧术,或技能较多的,使用连霸血瞬,典型如黄金小强,转生后使用连霸学全(全力以赴)。此套技能比较费蓝,要根据实际装备选择。

3、自己攻速无法连续打断怪技能,在你有反击2之后,可以考虑使用睡反全连,靠反2出被动晕,有奇效。

4、总结,打怪其实搭配技能种类很多,要根据实际的需要调整过图技能,不要死板,如蚁后,转生前是32晕冰,转生后是全2晕冰。我自己在过图的过程中,除了主要参考大神们的过图技巧外,也实时根据自己的属性进行挑战,也确实发现一些技能过不去,换个思路就过去了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注