《捉妖记》云天师云舞首曝 一舞霓裳御风而起

在《捉妖记》手游的东方奇幻世界当中,有一位舞姿优美的角色,那就是云天师云舞。接下来小编给大家带来《捉妖记》云天师的介绍。

 《捉妖记》云天师云舞首曝

【一舞霓裳 御风而起】

云天师云舞,本为豪门之女,却被当今百巧匠总兵因贪图其家门能带来的地位、权势和她的美色而一手覆灭。隐忍数年之后,如今终于大仇得报,当年那乡间归来的少女,如今手刃血仇之人,面对重兵围困,眼中似有死志。御风起,天师云舞之姿尽现!忽红衣而至,于乱战中将她救出,自此追随名为红月的少女。

 《捉妖记》云天师云舞首曝

【风卷残云 扶摇直上】

云天师温润如玉,飘逸潇洒,不染尘俗,静若青松,是风的宠儿和人间的贵者。云天师在战斗时可召唤护体气盾,流云龙卷等,法术多为范围攻击。行空踩气,而引以风之息为用。御风而行,长袖善舞,飒如松起,飘似鹤翻,这是云天师的袭敌之道。

 《捉妖记》云天师云舞首曝

在敌人数量众多的时候,以寡敌众对云天师来说依旧不在话下。云天师不但拥有大范围的控制与伤害技能,还拥有将敌人击退的技能效果。除去伤敌之外,云天师的辅助能力也极为可观,为友方大幅度提升攻击并缩短技能的冷却时间可以令拥有云天师的队伍在瞬间获得极为恐怖的爆发输出能力。

周游人间,潇洒快意,闻之所向,当归宝妖云舞。

以上就是 《捉妖记》云天师云舞的全部内容,希望可以帮助到大家。

更多精彩,尽在4399捉妖记专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注