全民突击1.8版本新地图遗迹试玩攻略

官方已经把全民突击的体验服放出来,这也是全民突击的新版本1.80,其中有一张1v1的新地图遗迹,下面就一起看看新地图的遗迹的交流攻略

全民突击1.8版本新地图遗迹试玩攻略

1.【特点】本地图最大的特点,就像竞技场中的高台,熔岩工厂中的熔炉一样。就是地图中间X行交叉,可在双方阵地中移动的油桶,这样就避免了在之前的地图中油桶出现的随机性,让玩家能够提前跑位避开油桶,同时可以增加在游戏过程中的跑位,更有可玩性。

全民突击1.8版本新地图遗迹试玩攻略

2.【大小】大小方面是和熔炉一样的四掩体地图,但是在视觉上要比熔岩小一点点,因为地图掩体呈弧形放置。看起来会小一点,算是中下的一个大小,步枪狙击均可以发挥。

全民突击1.8版本新地图遗迹试玩攻略

3【掩体】掩体方面,四个掩体中两面的掩体是不可摧毁凹型掩体,剩下的两个:一个为半面摧毁的加血点;一个为两面可摧毁的普通掩体。本地图另外一个特点,类似于4v4中的工地中的广告牌,有两根柱子,限制了射击,也是1V1地图中的首个中间障碍地图。

全民突击1.8版本新地图遗迹试玩攻略

【总结】本地图较小适合各种枪械的发挥,两边的掩体更是对撸爱好者的天堂,即时是在对角,因为大小的原因,步枪也可以精准射击。中间障碍物的加入和可移动油桶增加了玩家跑动方面的意识,可以催生出很多的打法。

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
全民突击四大枪系介绍 全民突击挑战模式 全民突击PK模式
全民突击突击步枪哪个好 全民突击狙击枪哪把最好用 全民突击机关枪哪个好
全民突击MP5突击步枪 全民突击枪械升级 全民突击伤害闪避
查看更多攻略>>>>4399全民突击

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注