天煞护送马车怎么玩 护送马上有哪些技巧

在天煞游戏中不只有打打BOSS刷刷副本这么无聊,玩家还可以参与活动中的护送马上,玩法比较简单,玩家只要将马上成功护送到终点即可获得一定的奖励,那么护送马上有哪些技巧呢?

护送马车到终点 丰厚报酬送给你

玩家在游戏中的主界面打开活动-护送马车,即可参与活动,马车行进的过程中会有很多的怪物来阻挡破坏马车,玩家必须要将怪物全部杀光后马车才会继续前进。

天煞护送马车

护送马车有技巧 首当前冲杀怪快

1、怪物的目标是玩家以及马车,那么玩家可以站在马车的前面(尽量离马车远一点的地方击杀怪物),这样怪物就比较难靠近马车,可以保护马车顺利前进。

2、大招技能别吝啬,怪物时一波又一波的袭来,如果玩家一直使用普通攻击,怪物越聚越多的情况下就很难快速将它们解决掉,所以看准时机就将大招放出来,尽快让马车到达终点才是最重要的。

天煞马车护送

更多天煞新手必看攻略推荐

天煞如何参加组队副本 组队副本怎么玩

天煞宠物如何培养 新手培养宠物攻略

天煞传传承装备有什么用 装备如何进行传承

点击返回4399天煞攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注